Nudelauflauf mit Tofu
Zutatenliste

½ | grüne Pfefferschote |
½ Bund | frischer Thymian |
1 EL | Mandelmus |
2 EL | Zitronensaft |
200 g | Tofu |
300 g | Erbsen |
3 | Eier |
200 g | Sahne |
75 g | Parmesan frisch gerieben |
20 g | Butter |
Zubereitung
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Schritt 1
Pfefferschote putzen, von den Kernen befreien, kalt abspuelen und in
feine Streifen schneiden. Thymian waschen, die Blaettchen von den
Stielen streifen. Pfefferschote und Thymian mit dem Mandelmuss und
dem Zitronensaft mischen.
Den Tofu wuerfeln und mit der Nusspaste verruehren. Ca. 1 Stunde
marinieren. Inzwischen die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser
4min garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten
haeuten und wuerfeln.
Die Nudeln mit dem Tofu, den Tomaten und den Erbsen mischen und mit
Salz abschmecken. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Sahne und dem
Kaese verruehren, unter die Nudelmasse mischen. Die Eiweisse steif
schlagen und unterheben.
Die Nudelmasse in eine gebutterte feuerfeste Form einfuellen und bei
200 Grad Celsius etwa 40 min backen, bis sie gebraeunt ist.
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