Nudelauflauf mit Zuchini und Lachs
Zutatenliste

500 g | Spiralnudeln |
2 | Zwiebeln klein gehackt |
250 g | Zucchini in |
mundgerechte"Stifte" | |
geschnitten | |
1 Pck. | Räucherlachs |
100 g | Sahne evtl. mehr |
200 g | Käse zum überbacken, evtl. |
mehr | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln al dente kochen, Zwiebeln und Zucchinistifte anbraten, Knoblauch
dazu
und zu den Nudeln geben. Räucherlachs in mungerechte Stückchen zupfen, zu
den Nudeln dazugeben, Sahne darüber geben, salzen, pfeffern, geriebenen
Käse
drüber und im Ofen überbacken. Klingt super einfach ist es auch, aber
seeeeehr lecker! Zur Vorbereitung am Morgen eine Empfehlung: Alles bis auf
Lachs und Sahne zubereiten und mischen, dann kurz vorher den Fisch, Sahne
und Käse dazu (das dauert höchstens eine Minute)
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Schmidt"
: : <[email protected]> am 09.09.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelauflauf mit Zuchini und Lachs
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.