Nudeleintopf
Zutatenliste

5 | Zwiebeln |
30 g | Butter oder margarine |
500 g | Hackfleisch |
4 | Stangen Porree |
2 | Möhren |
1 | Stück Sellerieknolle |
3 | Tomaten |
1 l | Brühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
250 g | Hörnchennudeln |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
So machst du es:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und
Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und
ebenfalls anbraten.
Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden
und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz,
Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20 Minuten fortkochen.
Petersilie hacken, in den Eintopf geben und abschmecken.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeleintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.