Webkoch-Logo

Nudeleintopf (mit Thüringer Mett und Zwiebeln)

Nudeleintopf (mit Thüringer Mett und Zwiebeln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mett wird im Topf angebraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit
    dem Tomatenmark, dem Bruehwuerfel und dem Wasser zum Mett geben. Die
    Nudeln einstreuen. Mit Paprika und Salz abschmechen und ca. 20
    Minuten garen.
    Der Eintopf darf nicht kochen und man sollte ab und zu umruehren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeleintopf (mit Thüringer Mett und Zwiebeln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.