Nudeleintopf (mit Thüringer Mett und Zwiebeln)
Zutatenliste

250 g | Thüringer Mett |
250 g | Zwiebeln |
1 l | Wasser |
1 | Brühwürfel |
3 EL | Tomatenmark |
250 g | Nudeln |
Salz | |
Paprika, edelsüß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mett wird im Topf angebraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit
dem Tomatenmark, dem Bruehwuerfel und dem Wasser zum Mett geben. Die
Nudeln einstreuen. Mit Paprika und Salz abschmechen und ca. 20
Minuten garen.
Der Eintopf darf nicht kochen und man sollte ab und zu umruehren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeleintopf (mit Thüringer Mett und Zwiebeln)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.