Nudelflecken mit Hasenragout
Zutatenliste

500 g | Weizenmehl |
1 | Zwiebel |
2 | Karotten |
1 | Selleriestange |
6 EL | Olivenöl |
½ | Wildhase jung incl. Herz, Leber und Lunge |
Petersilie | |
2 | Salbeiblätter |
2 | Thymianstengel |
Salz | |
Pfeffer | |
5 | Würztomaten |
4 | Lorbeerblätter |
½ l | Fleischbrühe |
0,13 l | alter Chianti |
1 Tasse | - davon anzweigen (1) |
Pecorino-Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln aus dem Weizenmehl zubereiten *), in Quadrate schneiden und
vorbereiten. Gemüse kleinhacken, in Olivenöl anrösten. Herz und Fleisch des
Hasen grob-, die Lunge fein würfeln.
: ( *) Ersatzweise: TK-Lasagne-Blätter in Quadrate schneiden)
Mit dem Röstgemüse 6 Minuten braten, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben, mit
Chianti ablöschen. Enthäutete Tomaten und Lorbeerblätter in den Topf geben.
Etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Die feingeschnittene Hasenleber zufügen, den Chianti (1) angießen. Das
Hasenragout auf den gekochten Nudelflecken schichtweise anrichten. Mit
geriebenem Käse bestreuen.
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