Nudelmuffins
Zutatenliste

200 g | kleine Hörnchennudeln |
150 g | Erbsen |
150 g | geschnittene Champignons |
2 | Frühlingszwiebeln |
100 g | Schinken |
3 EL | Öl |
1 Bund | Schnittlauch |
2 | Eier |
200 g | Sahne |
2 EL | Semmelbrösel |
100 g | geriebener Emmentaler |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken in Würfel schneiden, dann die Nudeln kochen und ein paar Minuten vor Ablauf der Kochzeit die Erbsen hinzugeben und alles noch einmal aufkochen. Anschließend die Nudeln und Erbsen in ein Sieb geben.
Frühlingszwiebeln waschen und schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und darindie Champignons und die Frühlingszwiebeln anbraten (Dauer ca. 3 Minuten). Dann die Champignons und die Frühlingszwiebeln in eine SChüssel geben.
Schnittlauch waschen und in kleine Ringe schneiden.
Alle bis jetzt vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer zweiten Schüssel die Eier und die Sahne verrühren und Salz und Pfeffer dazugeben.
Die Nudelmischung auf dem Muffinblech verteilen und leicht andrücken.
Über die Nudelmischung dann die Eiersahne gießen und darüber dann den Käse streuen.
Muffins bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelmuffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.