Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
Zutatenliste

500 g | Grüne Bohnen Jodsalz |
500 g | Nudeln |
150 g | Ziegenfrischkäse |
2 EL | Gehackte Minzeblättchen |
2 TL | Olivenöl Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.
1. Bohnen fädeln und 2-3 mal schräg durchschneiden. In 1/8 Liter
Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Abgiessen.
2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 Tl.
Olivenöl verrühren. Abschmecken.
3. Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der
Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen
geben.
*
Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.