Nudeln mit Bratwurstbällchen und Tomatensauce
Zutatenliste

1 | Zwiebel klitzeklein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe durchgepresst |
3 EL | Tomatenmark |
4 EL | Olivenöl |
½ TL | Thymian, getrocknet |
½ TL | Rosmarian, getrocknet |
½ l | Brühe |
4 | Bratwürste je nach Geschmack grob oder fein die Bratwurstmasse davon |
Nudeln | |
Parmesan gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln, Knoblauch und Bratwurstbaellchen in einer Pfanne in Olivenoel
anbraten. Thymian und Rosmarin beigeben, mit Bruehe aufgiessen und das
Tomatenmark unterheben.
Etwa 7 bis 10 Minuten koecheln lassen, bis die Wurstbaellchen gar sind. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Wer moechte, kann Cayennepfeffer noch
dazugeben.
Mit Nudeln und frischen geriebenen Parmesan sevieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Bratwurstbällchen und Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.