Nudeln mit bunter Paprikasauce
Zutatenliste

1 EL | Sonnenblumenöl |
1 | Zwiebel in Scheiben |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
¼ | Rote Paprikaschote gewürfelt |
¼ | Gelbe Paprikaschote gewürfelt |
¼ | Grüne Paprikaschote gewürfelt |
1 kl. | Zucchini in Scheiben |
3 | Champignons in Scheiben |
1 | Selleriestange in Scheiben |
4 | Tomaten gehäutet |
1 TL | Tomatenmark |
1 TL | Rotwein |
1 EL | Vollkornmehl |
1 Tasse | Gemüsebrühe, natriumarm |
1 TL | Oregano |
1 | lorbeerblatt |
60 g | Vollkornnudeln |
1 EL | Butter |
Natriumarme Würze | |
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemuese 5 Min. in heissem Oel schmoren, gelegentlich umruehren.
Tomatenmark, Tomaten und Rotwein hinzufuegen. Mehl mit der Bruehe
verruehren und mit den Gewuerzen in die Pfanne geben. Aufkochen,
abschmecken und zugedeckt 20 Min. koechelnlassen. Nudeln in reichlich
kochendem Wasser 10 Min. garen, abgiessen und in Butter schwenken. Sofort
mit der Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit bunter Paprikasauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.