Nudeln mit Cremespinat und Paprika
Zutatenliste

100 g | Vollkornnudeln |
600 g | Spinat |
400 g | Rote Paprikaschoten |
20 g | Butter |
1 | Knoblauchzehe |
2 TL | Vollkornweizenmehl |
8 EL | Milch (1,5%) |
2 EL | Sahne |
20 g | Parmesan, frisch geriebener |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vollkornnudeln kochen.
Den Spinat waschen, abtropfen lassen und ohne zusaetzliches Wasser 5
Minuten duensten. In einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdruecken.
Anschliessend grob hacken.
Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden, mit etwas Wasser 10
Minuten duensten.
Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Knoblauch darin
duensten. Das Mehl unter die Butter staeuben und Milch und Sahne
unterruehren.
Paprika und Spinat dazugeben, abschmecken und den frisch geriebenen
Parmesan darueber streuen.
Info: Zubereitungszeit: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Cremespinat und Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.