Nudeln mit Erbsen und Tomaten
Zutatenliste

300 | g. Nudeln |
Salz | |
2 | Tomaten |
300 | g. Erbsen |
Zucker | |
1 TL | Butter |
1 EL | Kerbel, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bissfest) kochen und
abgiessen.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Würfel
schneiden.
Die Erbsen mit Zucker kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, in
1-2 Minuten fertig garen und mit Salz abschmecken.
Die Nudeln mit der Butter durchschwenken, die Erbsen und die Tomaten
zufügen. Nochmals abschmecken und den Kerbel darübergeben.
Tip: Nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen.
Info: Pro Portion ca. 350 kcal.
*
Quelle: Leichte Küche
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 10 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Erbsen und Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.