Webkoch-Logo

Nudeln mit Erbsen und Tomaten

Nudeln mit Erbsen und Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bissfest) kochen und
    abgiessen.
    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Würfel
    schneiden.
    Die Erbsen mit Zucker kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, in
    1-2 Minuten fertig garen und mit Salz abschmecken.
    Die Nudeln mit der Butter durchschwenken, die Erbsen und die Tomaten
    zufügen. Nochmals abschmecken und den Kerbel darübergeben.
    Tip: Nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen.
    Info: Pro Portion ca. 350 kcal.
    *
    Quelle: Leichte Küche
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 10 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Erbsen und Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.