Nudeln mit Gemüse
Zutatenliste

250 g | Bandnudeln |
Salz | |
300 g | Möhren |
300 g | Zucchini |
200 g | Gekochter Schinken |
250 g | Schlagsahne |
2 | Ecken Schmelzkäse ('a 25g) |
Salz | |
Muskat | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Gemuese putzen, waschen und der Laenge nach in Sfreifen schneiden.
Getrennt in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten
garen. Schinken in Sfreifen schneiden. Fuer die Sosse Sohne erhitzen, Kaese
darin schmelzen lassen. Abschmecken. Nudeln und Schinkenstreifen
mischen und mit Gemuese und Sosse anrichten. Nach Wunsch mit glatter
Petersilie garnieren.
Pro Person ca. 540 kcal (2240 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
* aus "Fuer Sie" 16/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 09.02.1997
Stichworte: Gemuese, Sosse, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.