Nudeln mit Hühnerstreifen
Zutatenliste

1 | Glas sonnengetrocknete Tomaten in Öl (250-270 g) |
500 g | Hühnerbrustfilets |
3 EL | Öl |
2 | gepreßte Knoblauchzehen |
125 ml | Sahne |
2 EL | Basilikum |
400 g | gekochte Nudeln (z.B. Penne) |
1 EL | Pinienkerne (geröstet) |
Salz & Pfeffer zum abschmecken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die eingelegten Tomaten in dünne Schneiben schneiden.
Hähnchenbrustfilets im heissen Öl beidseitig gut anbraten.
Dann die Tomaten, Knoblauch und Schlagsahne zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die gekochten Penne und Basilikum unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.
Ein Gericht das schnell zubereitet ist und gut schmeckt, sowie verwandlungsfähig ist... Laßt dazueinfach eure Phantasie spielen.
Guten Appetit!
Das Gericht reicht je nach Appetit auch für 6 Personen...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Hühnerstreifen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.