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Nudeln mit Kefen an Erbsensauce

Nudeln mit Kefen an Erbsensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kefen ruesten und entfaedeln. Jede Kefe in zwei bis drei Rhomben schneiden.
    Die Schalotte schaelen und fein hacken. In der Butter hellgelb duensten.
    Kefen beifuegen und kurz mitduensten. Mit der Bouillon abloeschen.
    Zugedeckt knackig garen.
    Inzwischen die Erbsen in kochendem Salzwasser zwei bis drei Minuten
    blanchieren. Abschuetten. Mit dem Rahm im Mixer oder mit dem Stabmixer fein
    puerieren. In eine Pfanne geben und auf kleinem Feuer etwa zehn Minuten
    leicht einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschuetten
    und abtropfen lassen, dann mit der Erbsensauce mischen. Die Kefen darueber
    verteilen. Die Teigwaren sofort servieren.
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