Nudeln mit Kefen an Erbsensauce
Zutatenliste

300 g | Kefen |
1 | Schalotte |
1 EL | Butter |
50 ml | Gemüsebouillon |
200 g | Ausgelöste Erbsen |
250 ml | Rahm |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
300 g | Schmale Nudeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Kefen ruesten und entfaedeln. Jede Kefe in zwei bis drei Rhomben schneiden.
Die Schalotte schaelen und fein hacken. In der Butter hellgelb duensten.
Kefen beifuegen und kurz mitduensten. Mit der Bouillon abloeschen.
Zugedeckt knackig garen.
Inzwischen die Erbsen in kochendem Salzwasser zwei bis drei Minuten
blanchieren. Abschuetten. Mit dem Rahm im Mixer oder mit dem Stabmixer fein
puerieren. In eine Pfanne geben und auf kleinem Feuer etwa zehn Minuten
leicht einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschuetten
und abtropfen lassen, dann mit der Erbsensauce mischen. Die Kefen darueber
verteilen. Die Teigwaren sofort servieren.
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