Nudeln mit Lammkoteletts und Minze-Sauce
Zutatenliste

4 | Lammkoteletts a ca. 100 g |
Jodsalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Butterschmalz |
2 | Knoblauchzehen |
½ | Rote Zwiebel |
200 g | Tomatenkirschen |
2 EL | Eingedickte Sahne Schmand |
1 Schuß | trockener Rotwein |
frische Minzeblättchen | |
300 g | Gekochte Nudeln |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lammkoteletts mit Kuechenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
wuerzen und in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.
Knoblauch und Zwiebel schaelen, fein wuerfeln und in der Pfanne
duensten. Eingedickte Sahne sowie die abgezogenen und geviertelten
Tomaten dazugeben und unterruehren. Anschliessend den Bratfond mit
etwas Rotwein abloeschen. Die Sauce mit gehackter Minze, Salz und
Pfeffer wuerzen und abschmecken.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln darin bissfest garen,
abtropfen lassen und in ausgeloester Butter anschwenken. Mit den
Lammkoteletts und der Sauce auf Tellern anrichten, servieren.
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