Nudeln mit Mozzarella und Tomaten
Zutatenliste

400 g | Tomaten, aromatisch |
1 Bund | Basilikum |
12 | Oliven, grün |
1 EL | Kapern |
½ | Rote Peperoni |
4 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
150 g | Mozarella |
400 g | Bandnudeln (Tagliatelle) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen
und in Würfel schneiden. Tomaten mit gehacktem Basilikum,
zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenöl
und durchgepresstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden
(!) gut durchziehen lassen.
Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung er-
hitzen und mit dem gewürfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen.
Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und grünen Oliven
garnieren.
Eine Portion hat 2470 kJ oder 590 kcal.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Mozzarella und Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.