Webkoch-Logo

Nudeln mit Muschelsauce

Nudeln mit Muschelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl in 8-10 Minuten al dente
    kochen.
    Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
    Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und
    Knoblauchwürfel, Petersilie und den Oregano dazugeben und unter
    ständigem Rühren 3 Minuten dünsten.
    Die abgetropften Muscheln mit dem Weisswein, dem Tomatenmark und dem
    Bratensaft zugeben, verrühren und die Sauce bei mittlerer Hitze noch
    gut 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und viel Pfeffer abschmecken.
    Die Nudeln abgiessen und abtropfen lassen, zurück in den noch warmen
    Topf geben.
    Die Eier mit 4 El. Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen,
    abschmecken, dann über die Nudeln geben und leicht stocken, aber nicht
    ganz fest werden lassen.
    Sofort mit der Muschelsauce servieren. Dazu passt dann sehr gut
    Baguette und ein frischer Weisswein.
    Tip: Die Knoblauchstücke sollten nicht zu klein sein.
    Info: Pro Portion ca. 19 g Eiweiss, 16 g Fett, 43 g Kohlenhydrate =
    418 kcal = 1750 kJ.
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 17 Sep 94 10:13:00 +0200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Muschelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.