Nudeln mit Paprikasauce
Zutatenliste

1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | rote Chilischote |
1 | Zwiebel |
500 g | Vollkorn-Spiralnudeln |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Tomatenmark |
100 ml | Rotwein |
2 EL | Crème fraîche |
Zucker etwas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und die
Paprika in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen
und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bißfest garen. Das Öl
in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Paprikastreifen und der
Chilischote darin andünsten. Den Knoblauch pellen und dazupressen. Das
Tomatenmark unterrühren.
Das Gemüse mit dem Wein angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Crème
fraîche unterrühren.
Die Paprikasauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Nudeln
abgießen.
Die Nudeln mit der Paprikasauce auf Tellern anrichten.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Renè Tobias Hartung"
: : <[email protected]> am 06.01.2000 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Paprikasauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.