Nudeln mit Paprikaschoten
Zutatenliste

400 g | Farfalle |
1 | rote und 1 gelbe Paprikaschote |
2 | reife Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
100 g | Schwarze Oliven |
1 TL | Kapern |
Petersilie | |
50 g | Parmesankäse |
4 EL | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren.
Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heißen
Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden.
Oliven entkernen, in Stückchen schneiden; Kapern waschen und
ausdrücken Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und
Tomatenpüree kalt aufstellen.
Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten dazugeben, salzen
und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.
Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den
inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem
Parmesankäse servieren.
Für 4 Personen.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Paprikaschoten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.