Webkoch-Logo

Nudeln mit Pesto

Nudeln mit Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen.
    Pinienkerne im Rohr leicht anrösten.
    Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch mit einer Prise Salz,
    Pfeffer und Majoran im Mörser zerstoßen( evtl. im Mixer ).
    Olivenöl, Parmesan- und Pecorino-Käse langsam beimengen und die
    Mischung zu einem feinem Brei verarbeiten.
    Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser
    halbgar kochen lassen.
    Nudeln dazugeben und "al dente" kochen, dann mit dem Pesto, der mit
    dem Kochwasser etwas verdünnt werden kann, gut vermengen und in
    vorgewärmten Tellern servieren.
    Für 4 Personen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.