Nudeln mit Rauke und Schafskäse
Zutatenliste

350 g | Penne kurze Röhrennudeln |
Salz | |
375 g | Rauke |
60 g | Oliven, mit Paprika gefüllt |
175 g | Schafskäse |
2 | Knoblauchzehen |
40 g | Pinienkerne |
5 EL | Olivenöl |
Pfeffer a.d. Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Penne in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Rauke,
bis auf einige Streifen zum Garnieren, in Streifen schneiden. Oliven
in Scheiben schneiden, Schafskäse würfeln. Knoblauch durch eine
Presse drücken (Oder sehr klein schneiden!). Pinienkerne in einer
trockenen Pfanne rösten, herausnehmen. Olivenöl in der Pfanne
erhitzen, Knoblauch, Rauke, Oliven und Schafskäse darin anschmoren.
Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit den Pinienkernen unterheben.
Mit Pfeffer würzen. Alles auf Tellern anrichten
und mit Rauke garnieren.
Pro Portion ca. 600 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Rauke und Schafskäse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.