Webkoch-Logo

Nudeln mit Rinderhackfleisch

Nudeln mit Rinderhackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in Salzwasser auf den Biss garen. Die Zwiebeln fein hacken
    und in Butterschmalz glasig dünsten.
    Den kleingehackten Knoblauch und das Rinderhack in eine Pfanne geben.
    Mit Jodsalz/Pfeffer würzen. Gut anbraten. Hackfleisch mit etwas Mehl
    und Paprikapulver bestäuben, mit Brühe angiessen. Einen Schuss Rotwein
    sowie das feingehackte Gemüse dazugeben und köcheln lassen.
    Die Tomaten in heisses Wasser legen, anschl. enthäuten, vierteln,
    entkernen und in Butter ganz kurz dünsten. Mit gehacktem Basilikum
    bestreuen. Nudeln abtropfen lassen, auf Teller anrichten, mit der
    Rinderhackfleischsauce servieren, mit den Basilikumtomaten garnieren.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 18.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Rinderhackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.