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Nudeln mit Sauce Bolognese

Nudeln mit Sauce Bolognese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schaelen und fein wuerfeln. Moehre
    schaelen, Sellerie putzen und beide in feine Wuerfel schneiden. Die
    Tomaten ueberbruehen, haeuten, vierteln und den Strunk
    herausschneiden.
    Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und das Gemuese ohne Tomaten
    darin anschwitzen. Das Hackfleisch mitbraten, bis es kruemelig
    zerfaellt. Die Gewuerze und die Kraeuter kurz mitbraten. Die
    Fleischbruehe aufgiessen.
    Die Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Aufkochen, die Hitze
    reduzieren und zugedeckt etwa 45 Minuten koecheln lassen. Den Wein
    zugiessen und weitere 10 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit etwa 4 Liter Salzwasser in einem grossen Topf zum
    kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen. Abgiessen,
    abtropfen lassen und in Teller anrichten. Mit der Sauce und
    geriebenem Parmeasan servieren.
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