Nudeln mit Schinken und Champignons
Zutatenliste

400 g | TEIGWAREN |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Butter oder margarine |
125 g | Champignons (frisch) |
175 g | Gekochter Schinken |
1 Pck. | TOMATENSAUCE |
50 g | Parmesankäse (gerieben) |
Salz, weißer Pfeffer, | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teigwaren im Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgiessen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Fett gelb dünsten,
Champignonscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
Schinken in Streifen schneiden und mit Champignons unter die
Teigwaren mischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Anrichten.
Mit nach Vorschrift zubereiteter Tomatensauce begiessen und mit
geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ganz nach Wunsch noch
feingehackten Salbei untermischen.
10.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Schinken und Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.