Webkoch-Logo

Nudeln mit Schinken und Champignons

Nudeln mit Schinken und Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teigwaren im Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgiessen.
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Fett gelb dünsten,
    Champignonscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
    Schinken in Streifen schneiden und mit Champignons unter die
    Teigwaren mischen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
    Anrichten.
    Mit nach Vorschrift zubereiteter Tomatensauce begiessen und mit
    geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ganz nach Wunsch noch
    feingehackten Salbei untermischen.
    10.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Schinken und Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.