Nudeln mit Schinken und Käse
Zutatenliste

250 g | Gekochter Schinken |
200 g | Butter oder margarine |
250 ml | süße Sahne |
500 g | Nudeln |
200 g | geriebener Käse |
Salbeiblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schinkenstreifen werden in 100 g Butter gebraten, mit süßer Sahne übergossen, mit Pfeffer gewürzt und auf kleiner Flamme ein wenig gekocht. Die Nudeln werden in reichlich kochendem Wasser gekocht, abgespült und mit der Schinkensoße und dem Käse geschictet. Die übrige Butter wird gebräunt, die Salbeiblätter hinzugegeben und auf die Nudeln geschüttet. Mit Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Schinken und Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.