Webkoch-Logo

Nudeln mit Sherrypilzen

Nudeln mit Sherrypilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Pilze in eine Schuessel geben und mit Sherry begiessen.
    Mindestens 3 Stunden quellen lassen. Eingeweichte Pilze mit Sherry und
    Bruehe in einer offenen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Sherrypilzen geben.
    Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln
    bissfest kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Pilzen geben.
    Alles gut mischen und mit frisch geriebenem Parmesam bestreut servieren.
    Erfasst von Christine Paeth
    Quelle unbekannt
    :Stichworte : Alkohol, Nudel, Pilz, sehr beliebt, vegetarisch
    : : 2606 kcal
    : : 10894 kJoule
    :Eiweiß : 90 Gramm
    :Fett : 116 Gramm
    :Kohlenhydrate : 244 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Sherrypilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.