Nudeln mit Sherrypilzen
Zutatenliste

20 g | getrocknete Shiitakepilze |
20 g | Getrocknete Steinpilze |
200 ml | trockener Sherry |
¼ l | Gemüsebrühe |
200 g | Champignons |
250 g | Schlagsahne |
300 g | Bandnudeln |
½ | Zitrone |
Salz, frisch gem. Pfeffer | |
frisch geriebener Parmesam |
Zubereitung
-
Schritt 1
Getrocknete Pilze in eine Schuessel geben und mit Sherry begiessen.
Mindestens 3 Stunden quellen lassen. Eingeweichte Pilze mit Sherry und
Bruehe in einer offenen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Sherrypilzen geben.
Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln
bissfest kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Pilzen geben.
Alles gut mischen und mit frisch geriebenem Parmesam bestreut servieren.
Erfasst von Christine Paeth
Quelle unbekannt
:Stichworte : Alkohol, Nudel, Pilz, sehr beliebt, vegetarisch
: : 2606 kcal
: : 10894 kJoule
:Eiweiß : 90 Gramm
:Fett : 116 Gramm
:Kohlenhydrate : 244 Gramm
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