Nudeln mit Spinatsauce
Zutatenliste

450 g | Spinat gehackt |
225 g | Mascarpone |
25 g | Walnüsse gemahlen |
6 | Anchovis aus der Dose |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Muskatnuß gemahlen |
1 EL | Olivenöl |
250 g | Tagliatelle |
Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat mit Mascarpone, den Nüssen, den Anchovis, etwas Anchovissaft, viel
Salz, viel Pfeffer und Muskat im Mixer pürieren.
Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, abgießen. Sauce erhitzen und
über die Nudeln gießen. Mit Parmesan bestreut servieren.
*
Quelle: Italienische Küche Stedtfeld Verlag
**
Gepostet von Holger Hunger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Spinatsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.