Nudeln mit Thunfisch-Sauce
Zutatenliste

2 Dose | Thunfisch in Wasser |
300 g | Sahne/Milch |
1 | Zwiebel mittelgroß |
250 g | Nudeln/Spaghetti |
2 EL | Tomatenmark je nach Geschmack |
Gewürze: | |
Salz Pfeffer Knoblauchpulver Fondor 2 EL fein geriebenen Parmesankäse 1 TL-Spitze Zucker | |
Kräuter: | |
Oregano Basilikum, Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die klein gehackte Zwiebel in heißem Öl vorsichtig glasieren und dann mit Milch/Sahne ablöschen. Bei kleiner Flamme erwärmen (nicht kochen) und die Gewürze und die Kräuter hinzu geben. (Frischen Knoblauch = 1 Zehe zusammen mit der Zwiebel dünsten)
2. Den Thunfisch abtropfen lassen und in die Soße geben, abschmecken und erwärmen.
Während dieser ganzen Zeit hat man wie gewohnt Spaghetti gekocht.
Einfach, schnell und einfach nur sehr lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Thunfisch-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.