Nudeln mit Tomatensoße Special
Zutatenliste

500 g | Frischeinudeln |
6 | Tomaten |
1 | Ds. Champignons gehackt |
1 | kl. Zwiebel |
div. Gewürze | |
300 ml | Wasser |
Etwas Tomatenmark | |
Butter | |
Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln kochen dürfte klar sein...
Die Tomaten alle schälen und danach in kleine Stücke schneiden.
Dann Zwiebeln und Tomaten in der Butter anbraten. Mit Wasser
ablöschen. Die Champignons hinzugeben. Dann noch etwas Tomatenmark
hinzufügen. Pfeffer, Salz, Paprika und ggf. Knoblauchgranulat
hinzufügen. Zur geschmacklichen Abrundung noch etwas M*ggi Fondor
verwenden. Die Sosse mit etwas Speisestärke andicken und heiss
servieren. Ergebnis: eine fruchtige Tomatensosse, die besonders gut in
Verbindung mit den Frischei-Nudeln schmeckt.
**
Gepostet von: Dirk Pargmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Tomatensoße Special
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.