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Nudeln Toskanisch

Nudeln Toskanisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit dem kochenden Wasser
    übergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen zum
    Nachquellen.
    Den Schinkenspeck würfeln. Die Zuckerschoten putzen und, falls nötig,
    einmal schräg durchschneiden. Karotten, Kohlrabi und Sellerie waschen,
    putzen und in schmale Stifte schneiden, Zucchini würfeln. Selleriegrün und
    Petersilie hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 8-10 Minuten
    bissfest kochen. Währenddessen den Schinkenspeck mit der Butter zusammen
    in eine genügend grosse Pfanne geben und erhitzen. Das Gemüse (ausser den
    Zucchini) zugeben und einige Minuten andünsten. Die Steinpilze samt Brühe
    zufügen, salzen, pfeffern und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Nach 5
    Minuten die Zucchini hineingeben. Das Gemüse sollte noch bissfest sein.
    Mit Creme fraîche verfeinern, mit den Nudeln mischen und in einer grossen
    Form oder Schüssel auftragen.
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 12.06.1994
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