Nudelnester mit Lachs
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 EL | Margarine |
300 g | Crème double |
1 EL | körniger Senf evtl. mehr |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Lachsfilet |
400 g | grüne Bandnudeln |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel pellen und fein würfeln. Margarine erhitzen und die Zwiebel darin an
schwitzen. Crème double unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Lachfilet waschen, in Würfel schneiden und zur Senfsoße geben. Zugedeckt dai
n 10 Minuten ziehen lassen.
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bißfest garen.
Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden; vorsichtig
unter die Lachs-Senf-Soße heben. Bandnudeln abtropfen lassen und als Nester
auf Tellern anrichten. Mit der Lachs-Senf-Soße servieren.
:Pro Person ca. : 755 kcal
:Pro Person ca. : 3161 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelnester mit Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.