Nudelpfanne mit Raratouille-Gemüse
Zutatenliste

4 EL | Öl |
2 Pck. | TK-Ratatouille |
250 g | Nudeln |
Salz, Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen |
Oregano, Basilikum | |
100 g | Gouda |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oel erhitzen, gefrorenes Gemuese mit 100 ml Wasser zufuegen.
Deckel auflegen, nach Anweisung garen. Zwinschendurch umruehren.
Inzwischen Nudeln nach Anweisung garen. Knoblauch feinhacken und
zum Gemuese geben. Mit Salz, Pfeffer und Kraeutern abschmecken,
noch 2-3 Minuten garen. Nudeln abgiessen, abtropfen und unter
das Gemuese mengen. Kaese feinreiben, ebenfalls untermischen.
Petersilie feinhacken, darueber streuen.
Nudelpfanne sofort servieren!
Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Dazu passendes Getraenk: Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelpfanne mit Raratouille-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.