Nudelpizza
Zutatenliste

300 g | Bandnudeln |
2 | Stangen Porree |
4 | Eier |
1 Tasse | Milch |
1 | Paket TK-Balkangemüse |
1 | Tomato-Algusto-Kräuter |
4 gr. | Zwiebel (gewürfelt) |
1 kl. | Dose Tomatenmark |
4 | Gemüsetomaten |
250 g | Salami |
300 g | Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15 min.
garen.
Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Unter die Nudel-Porree-Mischung heben.
Balkangemüse nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark
mischen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen.
Die 4 Zwiebeln glasig dünsten.
Schichten:
Nudel - Porree - Eier
Algusto - Mischung
gedünstete Zwiebeln
Tomaten (ohne Schale in Scheiben)
Salami
Käse
Bei 200 ° C 30 Minuten im Backofen überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelpizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.