Webkoch-Logo

Nudelpizza

Nudelpizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15 min.
    garen.
    Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
    Unter die Nudel-Porree-Mischung heben.
    Balkangemüse nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark
    mischen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen.
    Die 4 Zwiebeln glasig dünsten.
    Schichten:
    Nudel - Porree - Eier
    Algusto - Mischung
    gedünstete Zwiebeln
    Tomaten (ohne Schale in Scheiben)
    Salami
    Käse
    Bei 200 ° C 30 Minuten im Backofen überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelpizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.