Nudelplatte mit vier leckeren Soßen
Zutatenliste

750 g | Nudeln (bis 1 kg) |
(z. B. Spaghetti, | |
gelbe und grüne Bandnudeln, | |
Gnocchi etc.) | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
(Sorten getrennt garen). Abgießen und auf einer großen Platte
anrichten. Soßen dazureichen.
Dazu
1. Salbei-Tomatensoße mit Kalbsleber
2. Cremige Möhrensoße mit Sesam
3. Puten-Curry-Soße
4. Spargelsoße mit Fleischklößchen
:Stichworte : Einfach, Nudel, P6-8, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
:Notizen (**) :
: : Erfasser: Lothar Schäfer
: : Email: [email protected]
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1470 kJoule
:Eiweiß : 12 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 66 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelplatte mit vier leckeren Soßen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.