Nudelsalat - Boberger Art
Zutatenliste

500 g | Nudeln: Spirelli, Hörnchen oder kurze Makkaroni |
1 gr. | Fleischwurst (mit oder ohne Knoblauch) |
1 mtl. | Glas Gurkenviertel süß-sauer |
1 gr. | Glas Miracel Wip |
1 TL | Senf |
2 EL | Olivenöl |
3 | Prisen Salz |
4 | Umdrehungen aus der Pfeffermühle |
1 TL | Zucker (gestrichen) |
1 EL | Paprikapulver (gestrichen) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln gem. Herstellerangaben kochen,
danach mit Kaltwasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
Gurkenstücke und Fleischwurst würfeln und zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Gurkenglas in eine große Schüssel geben.
2 EL Olivenöl hinzugeben.
1-2 TL Senf hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker verfeinern.
Tipp: Flüssiger Süßstoff läßt sich besser verarbeiten.
Gut umrühren.
Die kalten Nudeln hinzugeben und gut vermengen und
anschließend Miracel Wip unterheben.
Eventuell noch nachwürzen.
Der Nudelsalat sollte nicht zu fest oder klebrig sein. Eventuell etwas Wasser hinzugeben.
Variante:
An Stelle von Paprika kann auch Currypulver genommen werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat - Boberger Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.