Webkoch-Logo

Nudelsalat

Nudelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente", d.h. bißfest, kochen,
    abgießen, in Fett schwenken und etwas abkühlen lassen. Gekochten
    Schinken und Käse in Streifen oder Würfel, Essiggurken in dünne
    Scheiben, 1 Ei in Sechstel schneiden.
    Sämtliche Zutaten für die Salatsoße zusammen verquirlen, die
    lauwarmen Nudeln damit übergießen, abkühlen lassen. Kopfsalat waschen,
    die Blätter etwas zerzupfen, eine Salatschüssel damit aus kleiden.
    Schinken, Käse, Gurken und Ei unter die Nudeln mischen, den
    Salat abschmecken, in die Salatschüssel füllen. Mit dem zweiten
    Ei und einigen Basilikumblättchen garnieren. Zugedeckt noch etwas
    durchziehen lassen.
    138 g Eiweiß, 143 g Fett, 230 g Kohlenhydrate, 11938 kJ, 2847 kcal.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.