Nudelsalat a´la Robert
Zutatenliste

150 g | TK grüne Erbsen |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
2 Bund | Brunnenkresse |
150 g | Kochschinken |
250 g | Spiralnudeln |
1 | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
300 g | Joghurt |
1 Msp. | Salz, Oregano, Pfeffer |
1 Msp. | Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erbsen mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. ziehen
lassen, abgießen.Paprikaschote abbrausen, vierteln und putzen, Kerne und weiße Rippen entfernen.Gemüse in Würfel schneiden.
Brunnenkresse verlesen, waschen und von den Stielen befreien und abtropfen lassen.Schinken in Streifen schneiden.
Die Nudeln in genügend Salzwasser kochen.(bissfest). Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.Zwiebel abziehen und würfeln.Olivenöl erhitzen und Zwiebel kurz anbraten, unter den Joghurt rühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken.Die anderen Salatzutaten mit der Joghurtsoße vermischen und anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat a´la Robert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.