Nudelsalat mit Chilisoße
Zutatenliste

1,50 l | Brühe |
250 g | Nudeln |
150 g | TK-Erbsen |
150 g | Gekochter Schinken |
2 Bund | Radieschen |
1 Dose | Maiskörner |
(Abtropfgewicht etwa 270 g) | |
2 | Getrocknete Chilischoten |
150 g | Mayonnaise |
2 EL | Senf |
4 EL | Weißweinessig |
3 EL | gehackte Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brühe ankochen, Nudel hineingeben, umrühren und nach Anweisung
quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Erbsen dazugeben.
Nudeln und Erbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser überspülen und
abtropfen lassen. Schinken in Würfel, Radieschen in Scheiben schneiden,
Mais abtropfen lassen. Salatzutaten mischen. Für die Soße Chilischoten
fein hacken, mit Mayonnaise, Senf, Essig und Petersilie verrühren, mit
Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit Chilisoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.