Nudelsalat mit gekochtem Schinken
Zutatenliste

125 g | Hörnchennudeln |
150 g | gefrorene Erbsen |
1 Dose | Karotten (extra kleine) |
2 Scheibe | Ananas |
150 g | Gekochter Schinken |
125 g | Mayonnaise |
1 EL | Essig |
1 EL | Ananassaft |
2 EL | Ketchup |
1 TL | Curry |
½ TL | Edelsüss-Paprika |
1 | Ei |
Salat und Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und auf einem Sieb kalt überspülen! Erbsen nach Packungsvorschrift zubereiten und auch auf einem Sieb kalt überspülen. Karotten abgießen, Ananas in Stücke schneiden (oder direkt Stücke nehmen), Schinken würfeln.
Mayonnaise mit einem 1 EL Wasser, Essig, Ananassaft und Ketchup dickflüssig rühren. Mit Salz, Curry und Paprika abschmecken.
Salatzutaten mit der Ketchup-Mayonnaise mischen und mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
Hartgekochtes Ei hacken und über Salat streuen, mit Salatblättern und Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit gekochtem Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.