Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven
Zutatenliste

500 g | Penne |
100 g | schwarze Oliven ohne Stein |
100 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Tomatenmark 3-fach konzentriert |
4 EL | Sherryessig |
0,13 l | Olivenöl ( zur Hälfte von Tomaten verwenden) |
frisch gemahlener Pfeffer | |
300 g | Fetakäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
*Nudeln al dente kochen
*Tomaten und Oliven fein hacken
*zerdrückte Knoblauchzehen, Tomatenmark und Essig
verrühren
* 2 EL Wasser und 10 EL Öl unterrühren
* Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken
* Nudeln, zerbröckelten Feta und Sosse mischen
*** mindestens 2 Stunden ziehen lassen !! ***
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven
-
Hallo, kenne das Rezept von einer Freundin, deren Variante schließt noch folgendes ein: Salbeiblätter anrüsten (soviel, wie erwünscht) und kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Mache es ehrlich gesagt aber immer ohne, da ich Salbei nicht mag. Aber dieser Nudelsalat ist für mich einer der Besten! LG von Patzi
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.