Nudelsalat mit Kräutern und Erbsen
Zutatenliste

500 g | Bunte Nudeln |
Salz | |
1 | Pck. tiefgefrorene Erbsen (300 g) |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
125 g | Salatmayonnaise |
2 ct | Magermilch-Joghurt (Ó 150 g) |
Pfeffer | |
Zucker | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene
Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Beides
abtropfenund abkühlen lassen.
2. Schnittlauch, Petersilie und Dillfein hacken. Mayonnaise und Joghurt
verrühren. Mit Sakz, Pfeffer, Zucker und Zironensaft abschmecken. Kräuter
unterheben. Nudeln und Mayonnaise mischen. Den Nudelsalat nochmals
abschmecken und anrichten.
Pro portion ca. 920 Joule / 220 Kalorien.
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
*
Aus der Maxi
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit Kräutern und Erbsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.