Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)
Zutatenliste

100 g | Vollmilchjoghurt |
100 g | Mayonnaise |
1 EL | Senf |
2 EL | Tomatenmark oder Ketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Zitronensaft | |
100 g | Mais |
50 g | TK-Erbsen |
1 | Zwiebel gewürfelt |
4 | mittl. Gewürzgurken gewürfelt |
6 | Bockwürstchen in Scheiben - geschnitten |
500 g | Spiralnudeln vorgekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren.
Am besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt
gegessen wird.
Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später gegessen
werden.
*
Quelle: Gepostet von ?? 07.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.