Nudelsalat mit Meerrettich
Zutatenliste

180 g | Hörnli-Nudeln |
Salz | |
250 g | Fleischwurst |
180 g | Gewürzgurken |
2 | Kresse-Beete |
4 EL | Salatmayonnaise (50%) |
200 g | Magermilchjoghurt |
3 TL | Meerrettich (aus dem Glas) |
3 EL | Gurkenfond |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen,
abgiessen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden,
die Gewürzgurken in feine Scheiben teilen. Die Kresse vom Beet
schneiden.
Die Mayonnaise mit Joghurt, Meerrettich und dem Gurkenfond mischen und
glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln, Wurst und Gurkenscheiben mit dem Dressing vermengen, mit der
Kresse garnieren und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
**
Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit Meerrettich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.