Webkoch-Logo

Nudelsalat mit Räucherlachs

Nudelsalat mit Räucherlachs
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. 5 l Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nudeln
    hineingeben und mit 1 gehäuften EL Salz würzen. Den Topf zudecken, bis
    das Wasser wieder kocht. Deckel abnehmen und die Nudeln bei milder
    Hitze bißfest (al dente) garen. Nudeln abgießen und gut abtropfen
    lassen.
    2. Lachs in feine Streifen schneiden. Gurke gut waschen und je nach
    Geschmack mit oder ohne Schale in dünne Scheiben und diese in Streifen
    schneiden. Lachs und Gurke mit den abgekühlten Nudeln vermischen.
    3. Mayonnaise mit saurer Sahne, Senf, Essig und Pfeffer verrühren, mit
    Salz abschmecken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein
    hacken. Zu der Marinade geben. Das Dressing über den Salat gießen,
    alles gut durchmischen und nochmals abschmecken.
    Tip: Dieser Salat schmeckt auch mit einer klaren Essig-Öl-Vinaigrette,
    abgeschmeckt mit 1 Msp. frisch geriebenem Meerrettich, vorzüglich.
    :Stichworte : Fisch, Lachs, Nudel, P6, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit Räucherlachs

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.