Nudelsalat Neapolitana
Zutatenliste

250 g | Nudeln |
3 | Tomaten, reif |
100 g | Mozzarella oder Gouda |
10 | Sardellenringe m. Kapern |
Oregano frisch | |
Salz, Pfeffer | |
5 EL | Gutes Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln al dente kochen, kalt abschrecken, danach salzen, erkalten lassen. Man gibt sie dann in eine Schüssel. Tomaten waschen halbieren und in kleine Schnitze schneiden, diese unter die Nudeln mengen.
Der Käse wird in Würfel geschnitten und zusammen mit den Sardellenröllchen zugefügt. Man streut mehrere Prisen möglichst frischen oder aber getrockneten ( von Goutess =wie frisch ) darüber, pfeffert und salzt nach Belieben.
Zum Schluss fügt man das Öl hinzu und mischt vorsichtig. Den Salat am besten gleich servieren, oder nicht länger als eine Stunde kaltstellen.
Wer möchte kann ,allerdings wenig, Balsamico hinzufügen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat Neapolitana
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.