Webkoch-Logo

Nudelsoßen

Nudelsoßen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    I: Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben und zerkleinern, drüber eine
    Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kräutern und etwas Tomatenketchup.
    Erhitzen. Etwa 5 Scheiben Käse zerbröseln, dazuwerfen, unter rühren
    schmelzen lassen. Nachwürzen (vor allem Pfeffer, Salz, Paprika,
    Knoblauch. Etwas Oregano macht sich auch gut.)
    II: Etwas Milch in einen Topf, einen Schmelzkäse dazu, erhitzen und mit
    einem Schneebesen (!) solange rühren, bis die ganze Sache klumpenfrei ist.
    Würzen. (_blicherweise nehme ich nur etwas Pfeffer und Salz und gaaaanz
    viel Curry.) Je nach Geschmack entweder eine zerkleinerte Dose Thunfisch
    (ich meine den Inhalt, möglichst ohne das Öl) oder Schinkenwürfel
    dazugeben.
    Beide Rezepte sind in der Größe für ca. 250g Nudeln gedacht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsoßen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.