Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch
Zutatenliste

½ | Packung Geflügelklein |
bzw. | |
Flügel und Innereien von einem Huhn | |
1 l | Wasser |
200 g | Suppengemüse |
oder | |
1 Bund | Suppengrün, kleingeschnitten |
200 g | Nudeln |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hühnerklein waschen, evtl. in kleinere Stücke schneiden und mit
dem Wasser aufkochen. Nicht zuviel Fettstücken in die Brühe geben, da
diese sonst zu fett wird.Nach etwa 15 min Kochzeit das Gemüse dazugeben
und die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, dann abschrecken.
Die Nudeln zur Brühe geben, diese abschmecken und nochmals kurz aufkochen
lassen.
----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
Die Brühe kann auch einen Tag voher zubereitet und dann im
Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Nudeln sollten in deisem Fall aber erst
in die aufgewärmte Brühe gegeben werden, damit sie bissfest bleiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.