Nudelsuppe mit Huhn
Zutatenliste

1 | Hühnerbrustfilet |
½ Bund | Suppengrün |
¼ | Gemüsezwiebel |
1 | Kartoffel |
40 g | Möhren |
40 g | Brokkoli |
20 g | Suppennudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Huehnerfilet abbrausen, trockentupfen.
Suppengruen waschen, putzen.
Die Zwiebel pellen, auf den Boden des Kochtopfes legen und anroesten.
Suppengruen unter staendigem Wenden kurz mitanbraten.
Fleisch, 500 ml Wasser zugeben.
Bei milder Hitze 30 min garen.
Das Filet herausnehmen, etwas abkuehlen lassen und fein puerieren.
Die Bruehe sieben.
Kartoffel schaelen, fein wuerfeln.
In dem Sud ca. 20 min leicht koecheln lassen.
Moehren und Brokkolie waschen.
Moehren fein stifteln.
Brokkoli in sehr kleine Roeschen teilen.
Mit Nudeln und Fleisch ca. 5 min vor Ende der Garzeit zu den
Kartoffeln geben.
Extra-Tip
Wenn Reste uebrig sind, koennen Sie diese einfrieren.
Wollen Sie eine groessere Menge kochen, nehmen Sie ein ganzes
Suppenhuhn, 1 1/2 l Wasser und verdreifachen die Zutaten.
:Stichworte : 6 bis 9 Monate, Baby
:Notizen (*) : Quelle: Lisa Kochen und Backen Nr. 6 vom 20.05.1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsuppe mit Huhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.