Webkoch-Logo

Nudelsuppe mit Huhn

Nudelsuppe mit Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huehnerfilet abbrausen, trockentupfen.
    Suppengruen waschen, putzen.
    Die Zwiebel pellen, auf den Boden des Kochtopfes legen und anroesten.
    Suppengruen unter staendigem Wenden kurz mitanbraten.
    Fleisch, 500 ml Wasser zugeben.
    Bei milder Hitze 30 min garen.
    Das Filet herausnehmen, etwas abkuehlen lassen und fein puerieren.
    Die Bruehe sieben.
    Kartoffel schaelen, fein wuerfeln.
    In dem Sud ca. 20 min leicht koecheln lassen.
    Moehren und Brokkolie waschen.
    Moehren fein stifteln.
    Brokkoli in sehr kleine Roeschen teilen.
    Mit Nudeln und Fleisch ca. 5 min vor Ende der Garzeit zu den
    Kartoffeln geben.
    Extra-Tip
    Wenn Reste uebrig sind, koennen Sie diese einfrieren.
    Wollen Sie eine groessere Menge kochen, nehmen Sie ein ganzes
    Suppenhuhn, 1 1/2 l Wasser und verdreifachen die Zutaten.
    :Stichworte : 6 bis 9 Monate, Baby
    :Notizen (*) : Quelle: Lisa Kochen und Backen Nr. 6 vom 20.05.1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsuppe mit Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.