Nudeltarte mit Gemüse-Käse-Eierrahm
Zutatenliste

250 g | Nudeln (z.B. Penne) |
Salz | |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Aubergine |
1 mtl. | Zucchini |
100 g | Längliche Schalotten |
100 g | Kirschtomaten |
2 EL | Öl |
Pfeffer | |
1 | Packung (200 g) Bärenmarke DER RAHM |
3 | Eier |
¼ l | Milch |
Edelsüß-Paprika | |
Thymian | |
100 g | mittelalter Goudakäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen
und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, waschen, der Länge
nach halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen.
Tomaten putzen, waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Schalotten, Zucchini und Aubergine kurz darin andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm, Eier und Milch glattrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Käse reiben und 2/3 unter
den Rahm heben. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Zucchini,
Aubergine, Schalotten und Tomaten vermischen. Alles in eine
Auflaufform füllen und den Eierrahm darüber gießen. Mit restlichem
Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd:
Stufe 3) 20-25 Minuten stocken lassen.
Zubereitungszeit
ca. 1 Stunde.
Pro Portion
ca. 2770 kJ/660 kcal.
*
Quelle: Der Rahm & Pasta
der Firma Bärenmarke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeltarte mit Gemüse-Käse-Eierrahm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.