Webkoch-Logo

Nudeltarte mit Gemüse-Käse-Eierrahm

Nudeltarte mit Gemüse-Käse-Eierrahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen
    und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, waschen, der Länge
    nach halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen.
    Tomaten putzen, waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen.
    Knoblauch, Schalotten, Zucchini und Aubergine kurz darin andünsten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm, Eier und Milch glattrühren. Mit
    Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Käse reiben und 2/3 unter
    den Rahm heben. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Zucchini,
    Aubergine, Schalotten und Tomaten vermischen. Alles in eine
    Auflaufform füllen und den Eierrahm darüber gießen. Mit restlichem
    Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd:
    Stufe 3) 20-25 Minuten stocken lassen.
    Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde.
    Pro Portion
    ca. 2770 kJ/660 kcal.
    *
    Quelle: Der Rahm & Pasta
    der Firma Bärenmarke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeltarte mit Gemüse-Käse-Eierrahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.