Nudeltopf
Zutatenliste

1 | Zwiebeln, evtl. mehr |
2 EL | Öl |
250 g | Hackfleisch, gemischtes |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Oregano | |
1 EL | Tomatenmark |
2 | Paprikaschoten, grüne |
250 g | Bandnudeln |
¾ l | Gemüsebrühe |
2 EL | Petersilie, feingehackte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
goldbraun braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Salz,
Pfeffer, Paprika und Oregano darüberstreuen, Tomatenmark
hinzufügen. Paprikaschoten in Streifen schneiden und darüber
verteilen. Nudeln dazugeben, Brühe angießen, einmal umrühren und
den Nudeltopf 1 5 bis 20 Minuten garziehen lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
:Stichworte : Fleisch, Hack, Nudel
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeltopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.